logo

Políticas de Privacidad

  1. DATOS PERSONALES

    En caso decidas acceder a nuestro servicio de compras online a través de http://ceyesa.staff.digital y para tales efectos nos proporciones ciertos datos personales necesarios para ello, de conformidad con la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento (“Ley”) cumplimos con informar lo siguiente:

    • Tus datos personales serán tratados con la única finalidad de prestarte el referido servicio de compras online.
    • El único destinatario de dichos datos será personal de nuestra empresa directamente involucrado en el desarrollo de tu compra; en caso optes por pagar con tarjeta de crédito o débito, tus datos también deberán ser usados por el correspondiente banco emisor y procesadora de pagos con tarjeta.
    • Dichos datos serán almacenados en un banco de datos personales denominado “Clientes”, de titularidad de nuestra empresa, con domicilio en
    • Av Enrique Meiggs 253 Parque Internacional de Industria y Comercio - Callao; podríamos encargar a terceros, tales como proveedores de servidores y servicios informáticos (eventualmente ubicados en el extranjero) y empresas de servicios de mensajería y despacho, el tratamiento de dichos datos, únicamente para la finalidad antes indicada.
    • No transferiremos dichos datos, salvo que lo hayas autorizado conforme a la Ley.
    • A efectos de prestarte el servicio de compras online te solicitaremos ciertos datos que tienen el carácter de obligatorios, pues de lo contrario no podremos prestarte el servicio.
    • Conservaremos tus datos en caso desees realizar una nueva compra en el banco de datos personales antes referido. Mientras tanto no haremos uso de ellos.

    Podrás en cualquier momento solicitar la supresión de tus datos personales de nuestro banco de datos y en general ejercer los derechos que la Ley te concede, para lo cual deberás enviarnos una solicitud escrita a la dirección de correo electrónico sistemas@ceyesa.com.pe. Si realizas esta solicitud y deseas volver a comprar, deberás ingresar nuevamente tus datos.